图片新闻 首页 > 当前位置:

纪检监察先进事迹报告会 在乌拉特前旗隆重举行

发布时间: 2017-12-11

  2017年12月11日上午,由市纪委组织的“全市纪检监察先进事迹报告会”在我旗党政大楼901会议室举行。

  本次报告会由市委宣讲团团长史文光教授亲自做报告。全旗苏木镇、农牧场的纪检书记、专职委员,派驻纪检组以及纪委、监委的全体机关干部共95人聆听了报告。史团长结合市纪委受中央纪委表彰的先进人物铁沐尔的先进事迹以及习总书记的系列讲话精神,为我旗纪检监察干部上了一堂生动的廉政党课。史文光教授详细介绍了铁沐尔同志的先进事迹。铁沐尔同志虽没有惊天动地、轰轰烈烈的业绩,但他有着坚定的信心和对党绝对忠诚的政治品质,有着舍小家顾大家,几十年如一日,勤勉敬业、忘我工作的敬业精神,有着廉洁奉公、干净做事的高尚品德,受到了中央纪委的表彰,是我们纪检监察系统学习的榜样。

  旗纪委副书记鹿峰同志代表旗纪委监委,对全旗纪检监察干部发出了向铁沐尔同志学习的倡议,他强调全体纪检监察干部要学习铁沐尔同志对党绝对忠诚、格尽职守、无私奉献的敬业精神,严守廉洁底线,坚持清白做人、干净做事,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚。

IMG_7087

 

IMG_7063

 

IMG_7061