图片新闻 首页 > 当前位置:

警示教育意义深远 反腐倡廉警钟长鸣

来源:乌拉特前旗纪检委      发布时间: 2017-07-24

  警示教育意义深远    反腐倡廉警钟长鸣

  —乌拉特前旗警示教育活动系列之一

0724_1

0724_1

 

  2017年7月21日,乌拉特前旗纪委组织旗直科局机关干部76人,利用“走出去、受教育”的形式,赴巴彦淖尔市,走进市公安局、市法院、市检察院以及市警示教育基地,接受了廉政警示教育。警示教育后,每位干部均撰写了心得体会76份。

  此次警示教育活动的开展,利用发生在我们身边的腐败事件,警诫我们的领导干部必须时刻保持清醒,防微杜渐、警钟长鸣。一些腐败分子违纪违法的事实再次告诫我们,对于干部特别是领导干部的的管理监督,要从“八小时”之内延伸到“八小时”之外,从“工作圈”延伸到“生活圈”,自上而下形成监督网络,切实做到见微知著,从源头防止腐败行为的发生。