焦点新闻 首页 > 当前位置:

乌拉特前旗纪委书记讲党课

发布时间: 2017-06-29

  按照纪检监察干部队伍建设年活动要求,6月29日上午,乌前旗旗委常委、纪委书记王玉河在901会议室做了“继承和发扬党的优良传统 切实做好反腐倡廉各项工作”专题党课,旗纪委监察局全体领导干部、苏木镇纪委书记、专职纪检干部、旗直驻旗单位纪委书记(纪检组长)等80余人参加了党课学习。

IMG_3693

  主题党课上,王玉河首先回顾了96年来中国共产党长盛不衰的原因,然后从从当前反腐倡廉的形式、存在的主要问题、今后发展趋势及做好当前纪检监察工作四个当面进行了深入细致的讲解和探讨,授课主题鲜明、内容丰富,并结合当前纪委的实际工作,重点强调了“两个责任”的落实,具有很强的指导性和操作性。

IMG_3695

  王玉河指出,每个时代都有自己的使命,改革开放已近四十年,国家进入了全面深化改革新时期,改革进入了深水区,要啃硬骨头。在“四个全面”战略布局中,纪检体制改革是全面深化改革的重要组成部分;各级党组织、党员干部和纪检监察干部承担着从严治党的历史重任,必须正确认识反腐倡廉形势,切实做好当前工作。

IMG_3703