焦点新闻 首页 > 当前位置:

乌拉特前旗:全面动员部署集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题工作

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-05-06

  4月6日上午,乌拉特前旗召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会议。旗委常委、纪委书记王玉河作动员讲话,会议由旗纪委副书记、监察局长鹿峰主持。各苏木镇党委或政府主要领导、纪委书记,农牧场党委主要领导、纪委书记,旗直及驻旗相关单位主要领导、分管领导,旗纪委监察局领导班子、各室主任及旗纪委派驻纪检组长,共87人参加会议。

IMG_3061-1

  王玉河就集中整治工作讲了三个方面的意见。一是深刻认识开展集中整治工作的重要性和紧迫性;二是准确把握集中整治工作的关键和重点;三是全力推动集中整治工作落地见效。

IMG_3067-1

  会上,旗纪委副书记唐帅宣读了中共乌拉特前旗委员会办公室、乌拉特前旗人民政府办室《关于开展全旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的通知》(乌党办发〔2017〕5号),以及24个成员单位的具体工作职责。