焦点新闻 首页 > 当前位置:

层层传到压力,确保责任落实

——市纪委副书记武文敏同志到前旗督查五项重点工作开展情况

发布时间: 2017-03-20

  3月20日,巴彦淖尔市纪委副书记武文敏同志、市纪委常委邹淑芬同志带队对乌拉特前旗部分重点工作开展情况进行了督查。按照督查行程安排,督查组一到前旗,就先深入到乌拉特前旗新安镇、乌拉山镇、旗公安局等地方、单位,听取了主要领导工作汇报,查阅了有关档案资料,详细了解了纪检监察干部队伍建设年活动开展,“四风”问题明察暗访,依规依纪安全文明执纪审查,纪律检查体制机制建设,集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项行动推进等情况。下午召开了督查座谈会,详细听取了乌前旗纪委班子工作汇报,与苏木镇党委政府主要领导代表、苏木镇纪委书记代表、派驻纪检组长,旗直单位纪委书记(组长)代表等进行了深入座谈,现场解答了参会人员提出的困难和问题。

市纪委副书记武文敏同志在乌前旗新安镇纪委查阅资料。旗纪委、镇党委主要负责人陪同-1

  市纪委副书记武文敏同志在乌前旗新安镇纪委查阅资料

  督查过程中,武文敏对乌拉特前旗五项工作的进展情况表示肯定,同时对五项重点工作进行了再动员,指出要充分运用“四种形态”,强化监督执纪问责,进一步压实两个责任,深入开展“雁过拔毛”式腐败问题专项行动,全面推动全年各项工作任务的有效落实。邹淑芬对干部队伍建设年活动开展情况提出了明确要求。此次督查,体现了市纪委言出必行、雷厉风行的工作作风,对压实基层压力,推动重点工作顺利开展起到了积极作用。

市纪委常委邹淑芬同志在乌前旗新安镇纪委谈话室查阅有关资料-1

  市纪委常委邹淑芬同志在乌前旗新安镇纪委谈话室查阅有关资料